Ercoli Prati presenta una serata speciale con un menù creato dalla collaborazione con lo Chef Luciano Monosilio. Tra i piatti proposti spiccano quelli della tradizione romana quali la Carbonara, la Torta Ricotta e Visciole e Carciofo alla Giudia.
Ti potrebbe interessare anche:
memofix
In buio veritas, degustazione di vini al buio
Ven
28
Feb
Feb
Industrie Fluviali
Le Industrie Fluviali ospitano una degustazione di vini insolita: in un ambiente semi-oscurato sarete bendati e guidati da un sommelier attraverso un’esperienza gustativa unica nel suo genere.
Orario: dalle 19:00
Prezzo: 20 €
Indirizzo: Via del Porto Fluviale, 35, Roma, RM, Italia
memofix
“The Brunch” al Lanificio
Dom
9
Feb
Feb
memofix
“Due passi in vigna”, degustazione al Mercato Centrale
Sab
8
Feb
Feb
memofix
Chef Max Mariola in Tigelleria
Mer
5
Feb
Feb
memofix
La “Festa del Tiramisù” di Eataly
Ven
31
Gen
Gen
Gio
2
Gen
Gen
memofix
“Pranzo del Primo Novembre” da Necci
Ven
1
Nov
Nov
Necci dal 1924
Per festeggiare il Primo Novembre, Necci dal 1924 organizza un pranzo a base di pietanze tipicamente autunnali: carciofi alla Giudia, petto d’anatra con mele croccanti, dolce ai marroni e molto altro ancora.
Orario: dalle 12:30
Prezzo: 32 €
Indirizzo: Via Fanfulla da Lodi, 68, Roma, RM, Italia