Il 12 gennaio l’enoteca Giansanti propone una degustazione guidata da esperti sommelier, con banco d’assaggio, alla scoperta dei vini del Chianti: Chianti Calssico Miscianello DOCG, Chianti Dianella DOCG, Chianti DOCG Bio Fattoria Loppiano. Accompagnati da una selezione di prodotti artigianali
Ti potrebbe interessare anche:
memofix
Lazio Prezioso 2019
Mag
Seconda edizione di Lazio Prezioso, l’evento ideato dalla redazione di Cucina & Vini per promuovere e comunicare le eccellenze enogastronomiche della Regione Lazio. Nel corso della manifestazione sarà possibile degustare tutti i prodotti presenti ma anche anche acquistarli!
memofix
Magazzino Scipioni incontra Giovanni Bulgari
Apr
Magazzino Scipioni vi condurrà con il produttore Giovanni Bulgari in una cena- degustazione di cinque vini e cinque piatti corrispondenti. Serata riservata a 30 ospiti con prenotazione.
memofix
Roma Whisky Festival
Mar
Mar
Il 3 e il 4 marzo un appuntamento imperdibile al Salone delle Fontane (Eur) per appassionati e professionisti del mondo del whisky. Il più importante festival di settore, con degustazioni, masterclass, meeting, ospiti internazionali e tanto altro.
memofix
La grande festa del tiramisù da Eataly
Feb
Feb
Dal 16 al 18 febbraio, da Eataly si celebra un grande classico della pasticceria italiana: il tiramisù. Saranno ospiti tante pasticcerie che proporranno il tiramisù non solo nella ricetta classica ma anche in altre gustose varianti.
memofix
“A tutto Montalcino”, degustazione alla Città del Gusto
Feb
Il 22 febbraio, degustazione di una delle denominazioni più famose al mondo, un caposaldo della vinicoltura toscana, un grandissimo sangiovese: il Montalcino. Gli esperti della Città del gusto guideranno l’assaggio di Rosso e Brunello di Montalcino. Durante la serata si degusteranno otto vini.
memofix
“Dentro la tazzina”, scoprire la qualità del caffè al Mercato Centrale
Dic
Il 17 dicembre, cupping di caffè, ovvero assaggio di diversi tipi di caffè per conoscerne qualità e aromi. Un evento gratuito che si terrà nella piazza del Mercato Centrale. 5 tazzine per 5 caffè provenienti dall’America, illustrati da Andrea Matarangolo, responsabile della qualità di Mondicaffè e assaggiatore professionista.