Il 19 settembre Alessandra Mariani, Chef di Eataly, terrà un corso sulle tecniche e le preparazioni di carpacci e marinate.
Indirizzo: Eataly Roma, Piazzale 12 Ottobre 1492, Rome, Metropolitan City of Rome, Italy
Il 19 settembre Alessandra Mariani, Chef di Eataly, terrà un corso sulle tecniche e le preparazioni di carpacci e marinate.
Indirizzo: Eataly Roma, Piazzale 12 Ottobre 1492, Rome, Metropolitan City of Rome, Italy
Mini-corso di cucina cinese riservato a gruppi di tre persone. Presso la sede del Dumpling Bar potrete imparare alcuni piccoli segreti sulla tradizione culinaria orientale, sulle tecniche di cotture e sulla preparazione delle ricette del riso Wenzhou, degli involtini di carne e verdure, e del pollo saltato con funghi e bambù.
Ogni Sabato fino al 26 Maggio (compreso 25 Aprile e 1 Maggio) da Explora arriva il Laboratorio per piccoli Chef. Un’occasione per scoprire la stagionalità e le reazioni chimiche tra i diversi ingredienti avvicinandosi al mondo degli ortaggi e approfondendo foglie, frutti e radici.
Un master culinario di 8 settimane che promette di elevare le prestazioni ai fornelli, qualsiasi siano gli ingredienti a disposizione. Vere postazioni, ambiente professionale, ingredienti forniti dal corso e utensili marchiati slow food in regalo.
Un corso per preparare insieme ai bambini gli alimenti che più amano: pane, pasta, dolci e tanto altro. Una giornata per mamme, papà, zii, zie, nonne, nonni o chiunque voglia accompanare i bambini in questo divertente esperimento di manualità
Crea il tuo account e salva
le attività che ti interessano!