Il 27 novembre, cena in abbinamento a Jurancon, vino bianco eccezionale del Sud della Francia. Degustazione guidata Marco Sciamanna di Magazzino Scipioni.
Indirizzo: Magazzino Scipioni, Via degli Scipioni, Roma, RM, Italia
Il 27 novembre, cena in abbinamento a Jurancon, vino bianco eccezionale del Sud della Francia. Degustazione guidata Marco Sciamanna di Magazzino Scipioni.
Indirizzo: Magazzino Scipioni, Via degli Scipioni, Roma, RM, Italia
Seconda edizione di Lazio Prezioso, l’evento ideato dalla redazione di Cucina & Vini per promuovere e comunicare le eccellenze enogastronomiche della Regione Lazio. Nel corso della manifestazione sarà possibile degustare tutti i prodotti presenti ma anche anche acquistarli!
Magazzino Scipioni vi condurrà con il produttore Giovanni Bulgari in una cena- degustazione di cinque vini e cinque piatti corrispondenti. Serata riservata a 30 ospiti con prenotazione.
Il 3 e il 4 marzo un appuntamento imperdibile al Salone delle Fontane (Eur) per appassionati e professionisti del mondo del whisky. Il più importante festival di settore, con degustazioni, masterclass, meeting, ospiti internazionali e tanto altro.
Dal 16 al 18 febbraio, da Eataly si celebra un grande classico della pasticceria italiana: il tiramisù. Saranno ospiti tante pasticcerie che proporranno il tiramisù non solo nella ricetta classica ma anche in altre gustose varianti.
Il 22 febbraio, degustazione di una delle denominazioni più famose al mondo, un caposaldo della vinicoltura toscana, un grandissimo sangiovese: il Montalcino. Gli esperti della Città del gusto guideranno l’assaggio di Rosso e Brunello di Montalcino. Durante la serata si degusteranno otto vini.
Il 12 gennaio l’enoteca Giansanti propone una degustazione guidata da esperti sommelier, con banco d’assaggio, alla scoperta dei vini del Chianti: Chianti Calssico Miscianello DOCG, Chianti Dianella DOCG, Chianti DOCG Bio Fattoria Loppiano. Accompagnati da una selezione di prodotti artigianali
Crea il tuo account e salva
le attività che ti interessano!